Меню
Каталог товаров
Акции Обновленный сайт
Мой кабинет
Ваш регион: Адреса магазинов
Покупателям
Партнерам
О компании
Перейти на старую версию
Каталог товаров
Инструменты
Сад и огород
Стройматериалы
Строительное оборудование
Ремонт и декор
Сантехника
Электрика и свет
Бытовая техника
Товары для дома
Лаки и краски
Спецодежда
Автотовары
Отдых и туризм
Мебель
Инструменты
Электроинструменты
Станки и оборудование
Шлифмашины
Измерительные инструменты
Пневмоинструменты
Оборудование для чистки и уборки
Ключи и отвёртки
Строительные ручные инструменты
Слесарные и столярные инструменты
Шарнирно-губцевый инструмент, кусачки
Резьбонарезные инструменты
Крепёж и метизы
Круги, диски для электроинструментов
Оснастка для сверления
Оснастка для строгания и пиления
Спецоснастка
Запчасти и аксессуары к электроинструменту и станкам
Хранение инструментов
Сад и огород
Поливочный инвентарь
Растения
Уход за растениями
Садовая мебель
Садовая химия
Садовый инвентарь
Садовая техника
Садовый декор
Стройматериалы
Стеновые отделочные материалы
Пиломатериалы
Стеновые блоки, кирпичи
Металлоизделия и металлопрокат
Теплоизоляционные материалы
Кровельные материалы
Материалы для подготовки поверхностей
Строительные смеси
Строительные клеи
Ливневая система
Лестницы
Двери
Окна
Строительное оборудование
Оборудование
Строительный инвентарь
Сварка и резка
Ремонт и декор
Напольные покрытия
Отделка стен и потолка
Сантехника
Унитазы
Ванны
Душевые кабины, уголки
Аксессуары для душа
Умывальники, раковины
Кухонные мойки
Смесители
Водонагреватели
Отопление дома
Внутренняя канализация
Наружная канализация
Насосы для канализации
Системы очистки воды
Вентиляция
Подводка, трубы
Люки, дверки сантехнические
Сифоны
Счётчики
Электрика и свет
Лампочки для дома
Домашние светильники
Светодиодное освещение
Садовые светильники
Промышленные лампы
Светильники для хозяйственных и общественных помещений
Фонари
Батарейки, аккумуляторы, источники питания
Системы безопасности
Удлинители
Розетки и выключатели
Тёплый пол электрический
Кабеленесущие системы
Кабели и провода
Электрооборудование
Электроприборы
Электромонтажные материалы
Связь, компьютеры
Бытовая техника
Кухонная техника
Встраиваемая кухонная техника
Техника для дома
Климатическая бытовая техника
Товары для дома
Парфюмерно-косметические товары
Товары для уборки
Жалюзи, роллеты
Предметы декора и сувениры
Текстиль
Карнизы
Аксессуары для ванных комнат
Товары бытового назначения
Товары для ухода за одеждой, обувью
Посуда
Емкости для кухни
Упаковка
Новый год
Канцтовары
Конфеты
Напитки
Лаки и краски
Краски
Лаки
Малярный инструмент
Добавки к лкм
Герметики, очистители
Деревозащитные средства
Клеи
Растворители
Спецодежда
Рукавицы, перчатки
Спецодежда
Спецобувь
Средства защиты
Автотовары
Автохимия
Автомобильная краска
Автокосметика
Оснастка и аксессуары для авто
Отдых и туризм
Товары для отдыха
Товары для спорта
Сезонная одежда
Товары для бани
Печная продукция
Мебель
Мебель для дома и офиса
Кухни
Мебель для ванных комнат
Каркасные системы
Мебельная фурнитура
Дверная фурнитура, замки
Шарнирно-губцевый инструмент, кусачки
Кусачки Плоскогубцы, пассатижи
Запчасти и аксессуары к электроинструменту и станкам
Запчасти к инструментам Фонари
Материалы для подготовки поверхностей
Грунтовка Шпатлёвка Штукатурка
Фонари
Фонари
Батарейки, аккумуляторы, источники питания
Аккумуляторные батареи Батарейки Зарядные устройства
Розетки и выключатели
Розетки и выключатели
Встраиваемая кухонная техника
Вытяжки Комплектующие к вытяжкам
Инструменты
Сад и огород
Стройматериалы
Строительное оборудование Ремонт и декор Сантехника
Электрика и свет
Бытовая техника Товары для дома
Лаки и краски Спецодежда Автотовары
Отдых и туризм Мебель

Отзывы об ОМА


ОМА
Отзывы о магазине
Написать отзыв
Сортировать отзывы
27.03.2017
Способ покупки:
В магазине

ВВЕДИТЕ ЗА ЧТО ЦЕНА

Достоинства: .
Недостатки: НЕПОНЯТНО НА САЙТЕ ЦЕНА ЗА М.КВ. ИЛИ ЗА ШТУКУ и в магазине тоже самое. УПОРЯДОЧТЕ ЦЕННИКИ В ЧАСТНОСТИ НАПОЛЬНОГО И НАСТЕННОГО ПОКРЫТИЯ
Комментарий: НЕПОНЯТНО НА САЙТЕ ЦЕНА ЗА М.КВ. ИЛИ ЗА ШТУКУ и в магазине тоже самое. УПОРЯДОЧТЕ ЦЕННИКИ!!!!! В ЧАСТНОСТИ НАПОЛЬНОГО И НАСТЕННОГО ПОКРЫТИЯ
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Нам полезны любые замечания, которые помогут сделать сервис лучше.
Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
Информацию о единице измерения Вы можете найти на странице товара в описании (Габариты товара, Вес / Единица измерения).
Задать интересующие вопросы Вы можно по телефону справочной службы ОМА 6-978-978 в будние дни с 8:30 до 17:00. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
17.03.2017
Способ покупки:
В магазине

Магазин на ул. Ванеева

Достоинства: Консультанты в интернет-магазине
Недостатки: Неудовлетворительная работа справочной службы, неудобное расположение магазинов, невнимательность продавцов.
Комментарий: На сайте компании выбрала швабру со стальной телескоп ручкой KD-8023. Позвонив в справочную службу, уточнила наличие товара в магазине. В справочной мне сообщили, что данный товар в количестве 8 штук имеется в магазине по ул. Ванеева, 38. Однако, когда через пару часов я приехала в магазин данной швабры в наличии не оказалось. Продавцы ничего внятно объяснить так и не смогли, просто ушли. Хотя могли бы предложить какой- нибудь похожий товар. Очень разочарована, т.к. потратив много времени на дорогу (я живу в микрорайоне "Уручье"), пришлось ехать домой ни с чем.
Ответ ОМА
Уважаемая Ольга!
Спасибо, что дали нам знать о случившемся. Приносим искренние извинения за то, что доставили Вам неудобства.
Мы детально разберемся в данном вопросе, чтобы в будущем ситуация не повторялась. Вы всегда можете воспользоваться бесплатной доставкой товара до дома при заказе от 54 р. Просто выбирайте товар на сайте oma.by, добавляйте его в корзину, выбирайте время и дату доставки, нажимайте Заказать, с Вами свяжется консультант и сообщит Вам всю интересующую информацию.
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя в нашем магазине.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА.
Фёдор
17.03.2017
Способ покупки:
Курьером

Отзыв об интернет-магазине

Достоинства: Все замечательно, хороший ассортимент, удобные условия доставки и оплаты.Доставленный товар соответствует заказанному, нареканий по качеству нет.
Недостатки: Снабдите курьеров пакетами) Неудобно открывать двери в подъезд и квартиру, когда руки заняты охапкой доставленного товара. Спасибо)
Ответ ОМА
Уважаемый Фёдор!
Спасибо, что нашли время, чтобы выразить Ваши впечатления о работе интернет-магазина.
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя в нашем магазине.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА.
Влада Булатова
14.03.2017
Способ покупки:
Курьером

отзыв о первом знакомстве с интернет-магазином

Достоинства: Уже больше года наш ремонт в квартире курирует ОМА. Ходим туда как на работу. И вот решили опробовать новую возможность - делать покупки через интернет с доставкой. Чего мы только не накидали в корзину, в т.ч. довольно крупногабаритные товары. И все это нам привезли с бесплатной доставкой - счастья не было предела т.к. в противном случае нам бы пришлось искать огромную машину для нашего немаленького рулона линолеума и 3-х метровых молдингов. Хочу поблагодарить нашего консультанта Антона Савича. Мало того что он грамотно курировал наш заказ, дружелюбно отвечал на все глупые-неглупые вопросы, так он еще и проявлял инициативу по розыску двух одинаковых светильников в наличии числился только один. Я уже думала что не судьба и придется заказать два других не таких симпатичных, но Антон позвонил на следующий день и сообщил что нашелся брат нашему понравившемуся Теперь для меня покупки через интернет стали прекрасной альтернативой
Недостатки: Почему то среди заказанных нами молдингов часть оказалась совсем из другой оперы. Спустя время, распаковав плотный слой упаковочной пленки, мы обнаружили сие недоразумение. Но все закончилось благополучно , спустя пару дней нам привезли нужные и сделали замену
Комментарий: Очень надеюсь что ваш магазин и впредь будет держать такую высокую планку т.к. мы планируем и дальше покупать именно у Вас!
Ответ ОМА
Добрый день, Влада!
Спасибо за Ваш отзыв, менеджерам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя в нашем магазине.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА.
Владимир
08.03.2017
Способ покупки:
В магазине

ОМА Могилёв

Достоинства: В самом деле хороший магазин. Поскольку не люблю рынки, то этот магазин для меня. Отсутствие ступенек и достаточно широкие проходы, позволяют спокойно прогуляться по магазину и внимательно изучить товар. Хорошая парковка. Сосредоточенность товара разных категорий в одном помещении позволяет всё найти в одном месте и подобрать нужное. Ассортимент приличный и цены адекватные. Возможность взять товар в руки без жужжания навязчивого продавца, позволяет спокойно оценить качество и иногда принять другое решение в вопросе ремонта.
Недостатки: Недостаточная реакция на отсутствие и наличие товара. Версия интернета не соответствует реальному наличию в магазине. Изменения не происходят даже в течение месяца. По просьбе посмотреть на складе, результат, наличие всё представлено на полках.
Ответ ОМА
Добрый день, Владимир!
Спасибо за обратную связь. Нам полезны любые замечания, которые помогут сделать сервис лучше.
Благодарим за положительную оценку работы магазина, а также приносим искренние извинения за возможные неудобства, связанные с наличием товара.
Каталог oma.by обновляется ежедневно перед началом рабочего дня и отображает реальное наличие товара в магазинах. В связи с тем, что сайт работает в тестовом режиме https://www.oma.by/buyers/testovyy-rezhim/ , остатки могут отображаться некорректно.
Мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем.
Будем ждать Вас за новыми полезными приобретениями.
С уважением, служба интернет-продаж Компании ОМА.
Аноним
27.02.2017
Способ покупки:
В магазине

Спасибо за хорошую консультацию и обслуживание!

Достоинства: ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!
Недостатки: НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
Комментарий: Высматривали, высматривали ламинат в Вашем магазине в Минске по ул. Н.Орды и спасибо хорошему продавцу Евгению Борозовскому за очень качественную консультацию и выборе товара, а также за подбор всех комплектующих к нему (подложки, плинтуса). Спасибо огромное!!! Хотелось бы конечно, если это у Вас такое возможно, поощрить такого замечательного сотрудника как Евгения. С удовольствием будем к Вам приезжать и ему улыбаться.
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь от покупателей. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА.
25.02.2017
Способ покупки:
В магазине

ОМА ПОЛОЦК

Достоинства: Хороший магазин с приветливым персоналом г.Полоцк
Недостатки: Мало
Ответ ОМА
Добрый день!
Для нас очень ценно, что Вы не пожалели времени на написание данного отзыва. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя в нашем магазине.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА.
16.02.2017
Способ покупки:
В магазине

Огромное спасибо за обслуживание и решение проблем

Достоинства: Являюсь давним покупателем строительного дома ОМА. Сотрудничеством доволен. Радует оперативность решения вопросов. Товар качественный, цена точно соответствует качеству – это большая редкость сегодня и самое главное есть выбор. Покупаю много – строю дом, с доставкой все вообще все класс! Люди на своем месте. Отдельная «уважуха» директору магазина Медведевой Светлане Ивановне и администраторам торгового зала.
Недостатки: нет
Комментарий: Огромное спасибо всему коллективу ОМА! C уважением Андрей. P.S По возможности делайте побольше акций, а то впереди строительный сезон и надо достраивать дом!!! Шутка но отнеситесь серьёзно!!
Ответ ОМА
Уважаемый Андрей! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам также очень приятно с Вами работать.
Желаем Вам успехов в строительстве и ремонте!
С наилучшими пожеланиями, Компания ОМА!
14.02.2017
Способ покупки:
В магазине

ОМА Бобруйск

Достоинства: Недавно был в магазине ОМА в Бобруйске ,минская 135.Покупал товар в отделе красок.Продавец мне подобрал очень хорошие краски и даже помог с выбором цвета за что отдельная благодарность.Если не ошибаюсь зовут Олег.С татуировкой на шее
Недостатки: Немного не удобные кассы.
Комментарий: Фото товара к сожалению не могу выложить,уже использовал
Ответ ОМА
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наш специалист помог Вам сделать хороший выбор
Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов Компании ОМА.
13.02.2017
Способ покупки:
В магазине

Есть журнал Ома в электронном виде?

Достоинства: +
Недостатки: -
Комментарий: Понравился ваш журнал, может выкладывать выпуски и на сайт? И экологично и читать удобно будет.
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо, что обратились к нам с Вашим вопросом. Выпуски журнала ОМА в скором времени появятся на сайте. Мы обязательно проинформируем Вас об их добавлении.
С наилучшими пожеланиями, Компания ОМА.
Поняков Дмитрий Павлович
09.02.2017
Способ покупки:
В магазине

Внесите дополнение

Достоинства: Удобство и цены.
Недостатки: Нет кабинета или даже пункта где можно внести данные о своей уже действующей карте.
Комментарий: Все конечно хорошо, но если-б ещё сделали кабинет для тех у кого уже есть дисконтные карты и можно было просматривать уже набравшуюся сумму покупок по ней, то было-бы вообще превосходно.
Ответ ОМА
Добрый день, Дмитрий Павлович!
Спасибо за Вашу обратную связь об обновленном oma.by. На данный момент дисконтные карты не действуют в интернет-магазине Компании ОМА, что и указано на странице: http://www.oma.by/buyers/discount/. Однако мы учли все пожелания и предложения наших клиентов и уже ведем работу над внедрением соответствующего функционала, чтобы Вам было еще комфортнее совершать покупки в ОМА.
Надеемся на понимание с Вашей стороны и желаем приятных покупок в дальнейшем.
С уважением, Компания ОМА.
07.02.2017
Способ покупки:
В магазине

Благодарность.

Достоинства: Хочу выразить благодарность, девушке, которая работала на кассе, Соболевской Наталье за быстроту в работе, внимание к клиентам, вежливое обращение. Побольше таких сотрудников и процветания и благополучия вашему магазину ОМА на ул. Ванеева.
Недостатки: Не выявленно
Ответ ОМА
Спасибо Вам за хороший отзыв.
Нам очень приятно осознавать, что в Строительных домах ОМА работают такие трудолюбивые и ответственные сотрудники.
С искренними пожеланиями, Компания ОМА.
Борозновская Виктория Валерьевна
04.02.2017
Способ покупки:
В магазине

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПАКЛОН

Достоинства: Очень оперативная, подробная консультация при выборе ПВХ-панелей.
Недостатки: НЕТу)))
Комментарий: Огромное спасибо хочется высказать консультанту-продавцу гипермаркета ОМА по улице Н.Орды в Минске Борозовскому Евгению за его тёплое отношение, понимание к людям. Так нам хорошо, быстро показал, объяснил, выписал и загрузил данный товар, который нам нужен был. Мы думали, что весь этот наш процесс займёт небольшое длительное для нас время, а оказалось всё наоборот. Хочется сказать, что нельзя бросать таких замечательных людей, а наоборот по-больше набирать. С огромным удовольствием будем Вас посещать. Спасибо ОМА!!!
Ответ ОМА
Уважаемая Виктория!
Спасибо за Вашу обратную связь о посещении гипермаркета ОМА по ул.Н.Орды. Мы очень рады, что наш специалист помог Вам сделать хороший выбор.
Ждем Вас за новыми приобретениями!
С наилучшими пожеланиями, Компания ОМА.
31.01.2017
Способ покупки:
Самовывоз

Благодарность работе Контакт-цента

Достоинства: Оперативная качественная работа специалистов Контакт-центра
Недостатки: -
Комментарий: ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалистам КОНТАКТ_ЦЕНТРА ОМА +375 (17) 10-10 (в частности - Евгении) за оперативную и качественную работу!!! Вчера, побывав в магазине на ул. Ванеева, я не смогла обнаружить необходимый мне товар. В процессе ремонтных работ у меня неожиданно закончилась краска... (требовалась всего одна банка). А нужного цвета на полке с продукцией найти так и не удалось (при внимательном осмотре всех этикеток и банок в первых двух рядах - подходящего мне тона не наблюдалось) . На следующий день - позвонила в Контакт-центр. Оператор моментально дала мне точную и подробную информацию о наличии того, что я искала - одновременно во всех торговых точках г. Минска. Сразу соединила меня с выбранным мной пунктом продаж (там же - на ул. Ванеева), где в течение 5 - 10 минут моя проблема была успешно решена: мне очень быстро перезвонили и сообщили, что покупка по моему запросу уже ждёт меня в магазине на "Инфо-центе". Да и в отделе к моему приезду (через 30 минут) - уже стояли и банки с желаемой краской и указывающие на них яркие ценники:). От всей души - БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!! С уважением, ваш постоянный покупатель - Наталья Соболева.
Ответ ОМА
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Нам вдвойне приятно работать с такими отзывчивыми клиентами!
Ждем Вас снова в сети магазинов Компании ОМА.
27.01.2017
Способ покупки:
В магазине

Самый удобный магазин для покупок.

Достоинства: Большущий ассортимент. Возможность покупать по халве в рассрочку на нормальное количество месяцев. Возможность доставки на дом.
Недостатки: Недостатков мы не нашли.
Комментарий: Нужно было приобрести для косметического ремонта лаки и краску для потолков и стен. Если ты без машины, то это только такси. А тут есть доставка. И можно халвой расплатиться. Реально когда стал вопрос об этих покупках, то ни в одном магазине не было таких условий. Сразу видно что магазин не только продает, но и заинтересован в развитии, чтобы быть на уровень выше многих. И в самом магазине, когда-то приобретали в отделе лаки краски,краску для мебели, и ее надо было заколеровать, то при всем ажиотаже покупателей, продавцы очень старались угодить всем. Мы остались довольны покупками и лично в магазине в интернет магазине.
Ответ ОМА
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что наши сотрудники помогли Вам быстро и качественно решить вопрос с выбором и покупкой необходимой Вам краски.
Будем ждать Вас за новыми полезными приобретениями.
С уважением, компания ОМА.
22.01.2017
Способ покупки:
В магазине

Спасибо за новый НОРМАЛЬНЫЙ вид сайта

Достоинства: Спасибо за новый НОРМАЛЬНЫЙ вид сайта
Недостатки: прошлый вид сайта
Ответ ОМА
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы не пожалели времени на написание данного отзыва. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя в нашем магазине. С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА.

Как сделать заказ

Пошаговая инструкция

Как оплатить товар

Способы оплаты товара

Доставка

Варианты доставки

Гарантия

Условия ремонта и возврата

Подписка на новости

  • Свежая информация по акциям и скидкам.
  • Последние новости, новинки рынка, полезные советы и многое другое.

E-mail
Телефон
Сообщение