Меню
Каталог товаров
Акции Сезонная распродажа DIY cоветы 20—22 октября праздник в новом ОМА!
Мой кабинет
Ваш регион: Адреса магазинов
Покупателям
Партнерам
О компании
Перейти на старую версию
Каталог товаров
Инструменты
Сад и огород
Стройматериалы
Строительное оборудование
Ремонт и декор
Сантехника
Электрика и свет
Бытовая техника
Товары для дома
Лаки и краски
Спецодежда
Автотовары
Отдых и туризм
Мебель
Инструменты
Электроинструменты
Станки и оборудование
Измерительные инструменты
Пневмоинструменты
Оборудование для чистки и уборки
Ключи и отвёртки
Строительные ручные инструменты
Слесарные и столярные инструменты
Шарнирно-губцевый инструмент, кусачки
Резьбонарезные инструменты
Крепёж и метизы
Круги, диски для электроинструментов
Оснастка для сверления
Оснастка для строгания и пиления
Спецоснастка
Запчасти и аксессуары к электроинструменту и станкам
Хранение инструментов
Сад и огород
Поливочный инвентарь
Растения
Уход за растениями
Садовая мебель
Садовая химия
Садовый инвентарь
Садовая техника
Садовый декор
Стройматериалы
Стеновые отделочные материалы
Пиломатериалы
Стеновые блоки, кирпичи
Металлоизделия и металлопрокат
Теплоизоляционные материалы
Кровельные материалы
Материалы для подготовки поверхностей
Строительные смеси
Строительные клеи
Ливневая система
Лестницы
Двери
Окна
Строительное оборудование
Оборудование
Строительный инвентарь
Сварка и резка
Ремонт и декор
Напольные покрытия
Отделка стен и потолка
Сантехника
Унитазы
Ванны
Душевые кабины, уголки
Аксессуары для душа
Умывальники, раковины
Кухонные мойки
Смесители
Водонагреватели
Отопление дома
Внутренняя канализация
Наружная канализация
Насосы для канализации
Системы очистки воды
Вентиляция
Подводка, трубы
Люки, дверки сантехнические
Сифоны
Счётчики
Электрика и свет
Лампочки для дома
Домашние светильники
Светодиодное освещение
Садовые светильники
Промышленные лампы
Светильники для хозяйственных и общественных помещений
Фонари
Батарейки, аккумуляторы, источники питания
Системы безопасности
Удлинители
Розетки и выключатели
Тёплый пол электрический
Кабеленесущие системы
Кабели и провода
Электрооборудование
Электроприборы
Электромонтажные материалы
Связь, компьютеры
Бытовая техника
Кухонная техника
Встраиваемая кухонная техника
Техника для дома
Климатическая бытовая техника
Товары для дома
Парфюмерно-косметические товары
Товары для уборки
Жалюзи, роллеты
Предметы декора и сувениры
Текстиль
Карнизы
Аксессуары для ванных комнат
Товары бытового назначения
Товары для ухода за одеждой, обувью
Посуда
Емкости для кухни
Упаковка
Новый год
Канцтовары
Конфеты
Напитки
Лаки и краски
Краски
Лаки
Малярный инструмент
Добавки к лкм
Герметики, очистители
Деревозащитные средства
Клеи
Растворители
Спецодежда
Рукавицы, перчатки
Спецодежда
Спецобувь
Средства защиты
Автотовары
Автохимия
Автомобильная краска
Автокосметика
Оснастка и аксессуары для авто
Отдых и туризм
Товары для отдыха
Товары для спорта
Сезонная одежда
Товары для бани
Печная продукция
Мебель
Мебель для дома и офиса
Кухни
Мебель для ванных комнат
Каркасные системы
Мебельная фурнитура
Дверная фурнитура, замки
Шарнирно-губцевый инструмент, кусачки
Кусачки Плоскогубцы, пассатижи
Запчасти и аксессуары к электроинструменту и станкам
Запчасти к инструментам Фонари
Материалы для подготовки поверхностей
Грунтовка Шпатлёвка Штукатурка
Фонари
Фонари
Батарейки, аккумуляторы, источники питания
Аккумуляторные батареи Батарейки Зарядные устройства
Розетки и выключатели
Розетки и выключатели
Встраиваемая кухонная техника
Вытяжки Комплектующие к вытяжкам
Инструменты
Сад и огород
Стройматериалы
Строительное оборудование Ремонт и декор Сантехника
Электрика и свет
Бытовая техника Товары для дома
Лаки и краски Спецодежда Автотовары
Отдых и туризм Мебель

Отзывы об ОМА


ОМА
Отзывы о магазине
Написать отзыв
Сортировать отзывы
01.10.2017
Способ покупки:
В магазине

ОМА Минск

Достоинства: Начал приобретать строительные инструмент и материалы с 2010 года. Понравилось всё: от качества продаваемых товаров до удобной и безопасной парковки для посетителей+дисконтной программы. Хоть существует система гарантированного возрата электроинтсрумента, но ею воспользоываться не пришлось
Недостатки: Нет
Комментарий: Хотелось бы, чтоб можно было купить тележки, используемые в торговом зале в личное пользование
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом и нашли время оставить отзыв. Мы рассмотрим возможность добавить в ассортимент тележки, аналогичные тем, что используются в торговом зале. Всегда рады видеть вас в магазинах ОМА.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА.
26.09.2017
Способ покупки:
В магазине

ОМА Гродно

Достоинства: Хотим выразить огромную благодарность продавцу отдела по продаже сыпучих смесей Рымко Ольге за помощь в покупке товара. Так же хотелось бы отметить высокий уровень знаний девушки в строительных товарах. Были приятно удивлены.По-больше вам таких продавцов!!!!!
Недостатки: Нет недостатков
Ответ ОМА
Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв. Нашим сотрудникам очень приятно получать такую обратную связь от покупателей. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА.
23.09.2017
Способ покупки:
В магазине

Некорректная информация

Достоинства: В г. Барановичи, по адресу ул. Текстильная 14а, большой и хороший магазин. С очень отзывчивым персоналом.
Недостатки: На карте, в вашем журнале, этот магазин находится в другом месте. То же самое касается и завода ЖБИ
Комментарий: Правильное расположение магазина ниже на фото!
Ответ ОМА
Добрый день!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Отдельная благодарность за то, что указали нам на неточность на карте. Исправление внесли. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, интернет-магазин Компании ОМА
Королёв Владимир Николаевич
18.09.2017
Способ покупки:
В магазине

душевая кабина

Достоинства: покупал с витрины разобрали, доставили постоянный контакт с покупателем уточнение данных до мелочей Спасибо !!!
Недостатки: нет
Комментарий: нет замечаний
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно читать такие добрые слова в свой адрес. Мы работаем, чтобы покупки на OMA.by всегда были выгодными и доставляли вам удовольствие. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
С уважением, служба интернет-продаж Компании ОМА
30.08.2017
Способ покупки:
В магазине

ОМА Бобруйск

Достоинства: Добрый день, магазин Ома в ТЦ "Карусель". Спасибо, что оперативно решили сложившуюся проблему со столом обеденным, к которому не подошли ножки.
Недостатки: Недостатки устранили быстро. В течение 2 часов после моего обращения на сайт было принято решение обменять ножки стола и выслать их мне в другой город.
Комментарий: Радует, что Вам небезразличны Ваши покупатели, что Вы цените каждого клиента. Желаю Вашей компании дальнейшего процветания и роста. С Уважением! Гость Бобруйска.
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы постоянно работаем над нашим сервисом, чтобы покупки в магазинах ОМА были полезными и доставляли максимумум удовольствия. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, служба интернет-продаж Компании ОМА
26.08.2017
Способ покупки:
В магазине

Отзыв о магазине в тц Карусель

Достоинства: Большой светлый магазин,выбор товара
Недостатки: Очень мало продавцов
Комментарий: Спасибо продавцу Дмитрию,то от из отдела сантехники,то ли из отдела ламината,очень грамотно и быстро обслужил,причём у него была очередь как на сантехнике так и по ламинату,помог выбрать отличный ламинат,мы остались очень довольны.Спасибо огромное!!!
Ответ ОМА
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в отношении нашего консультанта. Ему было очень приятно получить такой отзыв. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением, служба интернет-продаж Компании ОМА
21.08.2017
Способ покупки:
В магазине

Отличная работа

Достоинства: Очень радует когда после покупки работа с клиентом не заканчивается.
Недостатки: Хотелось бы иметь такие магазины не только у МКАДа
Комментарий: Покупал шкафчик под умывальник в ванную. Образец в магазине был с доводчиками, но приехав домой с покупкой мой оказалось что мой экземпляр с обычными завесами. После письма в службу поддержки проблему решили буквально за час. На след. день я забрал новые петли подходящие под старые крепежные отверстия. Идеально работать никому не дано, но признавать и так быстро исправлять ошибки дорогого стоит.
Ответ ОМА
Добрый день!
Для нас очень ценно, что вы не пожалели времени на написание данного отзыва. Заглядывайте к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
12.08.2017
Способ покупки:
В магазине

Благодарность Вадейко Анне с одела электротовары

Достоинства: Выражаем огромную благодарность продавцу Вадейко Анне за её старательность, вежливость, грамотный подход к своему делу и ответственность! Мы с семьёй пришли в ОМА за люстрой и не знали даже с чего начать, чтобы выбрать ту самую, что нам подойдёт. А эта милая и красивая девушка подошла и поинтересовалась, что мы выбираем, площадь помещения спросила и стиль дизайна. На наше удивление она с лёгкостью подобрала нам несколько вариантов и сделала акцент именно на цветовом решении нашей комнаты - мебели, дверей - в общем выбрала со вкусом и высокой точностью нам ту самую красивую и гармоничную люстру. Огромное спасибо ей ! Благодарность она отказалась чтобы мы пошли написали. Но вот мы не сдержались и чтобы её не смущать пишем руководству - огромное спасибо Вам и вашим работникам!
Недостатки: Очень душно в магазине
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, менеджерам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов Компании ОМА.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
06.08.2017
Способ покупки:
В магазине

магазин ОМА г.Гродно

Достоинства: Выражаю благодарность продавцу из отдела электроинструментов Пищукевичу Алексею за профессиональный и быстрый подход к своему делу, вежливое обслуживание, чувство такта.Оставшись под впечатлением, при необходимости я снова выберу ваш магазин!
Недостатки: -
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, менеджерам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
31.07.2017
Способ покупки:
В магазине

Магазин ОМА Марьина Горка

Достоинства: Выражаем огромную благодарность специалистам магазина и директору Екатерине Николаевне. Специалисты вежливые, готовы помочь с выбором и проконсультировать. Внимательно относятся к клиентам и их заказам.
Недостатки: -
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо вам большое, что нашли время написать добрые слова в адрес специалистов и директора магазина ОМА в Марьиной Горке. Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности сотрудникам магазина.
С нашей стороны, мы также хотим выразить искреннюю благодарность за то, что вы являетесь нашим Клиентом. Всегда рады видеть вас в наших магазинах ОМА.
С уважением, служба интернет-продаж Компании ОМА
Аноним
21.06.2017
Способ покупки:
В магазине

Спасибо за сайт

Достоинства: Удобный сайт
Недостатки: Было бы еще лучше, если бы была возможность показа всех товаров а не макс. 48. Ну или 100-200 на страницу.
Комментарий: Спасибо за сайт, гораздо лучше чем у материка, у которого нет ни цен, ни фото. А было бы еще лучше если бы была возможность показа всех товаров а не макс. 48. Ну или 100-200 на страницу. Потому что глючит, да и неудобно это, страницы листать туда-сюда. Берите пример с ebay, там 200 товаров на страницу (если сделать показ всех то там просто тысячи товаров, страница не загрузится). Пока все, спасибо что развиваетесь.
Ответ ОМА
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашем интернет-магазине. Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы стараемся сделать сайт максимально удобным для поиска и заказа товаров, а также оформления покупок.
Большое спасибо также за конструктивные предложения, мы подумаем, как это можно реализовать.
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
20.06.2017
Способ покупки:
В магазине

Надежность

Достоинства: Качество товара и накопительная система сумм покупок, большая скорость обслуживания покупателей
Недостатки: Отсутствуют болгарки, режущие диском 150 и 180 мм
Комментарий: Не хватает регулярного розыгрыша призов-как это делают в сети Евроопт; нужно проведение викторин по правилам дорожного движения(далее ПДД)-чтоб посетители могли получить возможность выиграть страховку от Белгосстраха на автомобиль или прицеп к нему-что даёт возможность подновить в памяти ПДД и сэкономить на страховке
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо за идею и за то, что нашли время, чтобы выразить Ваши впечатления о работе сети магазинов ОМА. Мы подумаем, как реализовать ваше предложение о розыгрыше и постараемся дополнить ассортимент болгарок.
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя в нашей сети.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
19.06.2017
Способ покупки:
В магазине

магазин в бобруйске ул.минская 135

Достоинства: Товар в магазине хороший. Нравятся акции. Разнообразный товар.Есть что выбрать.
Недостатки: Не нравится отдел, который вынесен на улицу.Для того, чтобы купить товар, нужно выписать его, затем идти в магазин на кассу оплачивать и с чеком возвращаться за товаром. Продавец в продаже товара не заинтересована, на покупателя внимания не обращает. На рабочем месте находится в наушниках, грубит.
Ответ ОМА
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва и сообщили нам эту информацию. Нам полезны любые замечания, которые помогут сделать сервис лучше. Мы работаем над тем, чтобы сделать процесс покупки максимально удобным. С продавцом будет проведена разъяснительная беседа.
Обещаем и в будущем радовать Вас хорошим сервисом и интересными акциями. Спасибо, что стали нашим Клиентом!
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
Baranovsky Vladimir
15.06.2017
Способ покупки:
В магазине

СРОЧНО нужны стройматериалы? Тогда вам в магизин ОМА!!!

Достоинства: Выражаю огромную благодарность специалисту Колл-центра интернет-магазина ОМА Виктории оказавшую мне быструю помощь в формировании и обработке заказа 6721, а также огромная моя благодарность девушке-специалисту инфоцентра магазина ОМА на ул. Ванеева, 38, девушке-кассиру этого магазина и парням со склада оперативно обработавшим и сформировавшим мой заказ на приобретение строительных смесей. Огромнейшее всем СПАСИБО!! До этого дня я как-то скептически относился к магазинам ОМА считая их *дорогими*, но с вашей помощью, ещё раз убедился в том, что и время не малые деньги! Спасибо за доброе отношение к покупателям и добросовестную оперативную работу!
Недостатки: Хотелось бы более чёткого взаимодействия и обратной связи цепочки интернет-магазин - магазин - покупатель(клиент), особенно в плане заказов *Сегодня на сегодня* , а так-же некоторого снижения планки суммы (цены) для возможности оформления самовывоза.
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Менеджерам очень приятно получать такие отзывы от покупателей. Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны.
Благодарим вас также за то, что нашли время написать, как мы можем улучшить сервис ОМА. Мы ценим пожелания наших клиентов.
Заглядывайте к нам чаще, у нас много акций и спецпредложений. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
Бедрицкий Дмитрий
13.06.2017
Способ покупки:
В магазине

Да, польза при заказе этом интернет магазине есть

Достоинства: Огромное спасибо специалисту Александре, которая собрала заказ с разных магазинов по светотехнике, предложила достойную замену по сантехнике. Я сэкономил много времени и денег. Молодец!
Недостатки: Не в этот раз.
Ответ ОМА
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, менеджерам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны.
Будем ждать Вас за новыми полезными приобретениями.
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА
24.05.2017
Способ покупки:
Курьером

Не в наличии того что есть на сайте!

Достоинства: нет
Недостатки: Товар есть в интернет магазине, а по факту его нет!
Комментарий: Заказывал Бокс учетно-распределительный 18 через сайт и в наличии его не оказалось!
Ответ ОМА
Добрый день!
Благодарим Вас, что обратили наше внимание на несоответствие наличия товара. Приносим искренние извинения за возможные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. Задать интересующие вопросы Вы всегда можете по телефону справочной службы ОМА 6-978-978 в будние дни с 8:30 до 17:00. Благодарим за помощь!
С наилучшими пожеланиями, служба интернет-продаж Компании ОМА

Как сделать заказ

Пошаговая инструкция

Как оплатить товар

Способы оплаты товара

Доставка

Варианты доставки

Гарантия

Условия ремонта и возврата

Подписка на новости

  • Свежая информация по акциям и скидкам.
  • Последние новости, новинки рынка, полезные советы и многое другое.

E-mail
Телефон
Сообщение